сегодня  EUR 67.89
8 (495) 509-96-41
8 (495) 509-96-42
МЕБЕЛЬНЫЙ ТОРГОВЫЙ ЦЕНТР "СКАРАБЕЙ"


 СПАЛЬНИ
 ГОСТИНЫЕ
 КАБИНЕТЫ
 ПРИХОЖИЕ
 ДЕТСКАЯ МЕБЕЛЬ
 МЯГКАЯ МЕБЕЛЬ
 ПРЕДМЕТЫ ИНТЕРЬЕРА
 
Категория: Фабрика: Стиль: классика модерн на складе в Москве

Новости
1 декабря, 2011

Итальянская мебель от фабрики ALF

 - Сплоченная команда придаст форму любому интерьеру.
 
Сегодня группа ALF входит в число  крупнейших компаний  в области международного интерьера. На основе большого  предпринимательского успеха, компания сделала своей миссией постоянный поиск качества, обновляя собственные предложения для наилучшей интерпретации стилей  жизни и самых современных тенденций.
 
 - Биографические сведения.


Рождение группы ALF относится к 50-м годам, когда группа ремесленных мастеров, обладающих большим опытом  и умениями, принимает решение об объединении для создания во Франчениго (Тревизо)  кооператива в целях начала серийного производства предметов из дерева. Тем не менее, уже спустя несколько лет, компания ALF становится значительной промышленной действительностью в области обработки дерева, что подтолкнуло братьев Пиовезана на приобретение компании и инвестицию новых ресурсов. Результаты их работы не заставили себя ждать. В действительности, уже в начале 60-х годов компания ALF расширяется благодаря собственному отличительному умению в проектировании и реализации интерьера для спален. Эволюция рынков, произошедшая в последующие годы, а также дальновидность ALFв удовлетворении требований заказчиков, привели к быстрому росту производства компании. Сегодня группа  все больше увеличивает собственный вес на рынке, в том числе благодаря специализации в области интерьера для гостиных, умению предложения передовых услуг и гарантии максимальной своевременности в реализации и поставке продукции.

- Разнообразие коллекций.

Коллекции группы ALF, представленные под торговыми знаками ALF+DAFRE, ALF ITALIA и VALDESIGN, предоставляют обширный и разнообразный выбор, включая системы и принадлежности интерьера для любого уголка дома: книжные шкафы, контейнеры, шкафы, кровати и кухни.
 
- Технология и инновация к услугам клиента.
Инновация всегда являлась частью производственной культуры группы ALF с постоянной целью удовлетворения требований конечного заказчика, компания всегда концентрировала собственный  стилистический и технологический поиск на конкретные проекты, нацеленные на гарантию максимального качества. Стилистический поиск продолжается, интерпретирует наилучшим образом самые современные тенденции интерьера и предоставляет максимальную свободу при сочетании различных предложений. Инновационный поиск в группе ALF – большой испытательный стенд, на котором проектные решения и дизайн изучаются для последующего перевода в качество, часто не видимое в «серийных» предложениях. Например, компонуемые системы являются результатом постоянного технического и типологического поиска: предложения, которые могут свободно изменяться, обогащаться, применяя новые решения, но всегда сохраняя собственную надежность.
 
- Материалы.
Группа ALF уделяет большое внимание выбору лучших материалов для реализации собственных предложений. Качество используемого сырья определяет высокий эстетический уровень, являющийся отличительной чертой коллекции, с выбором лучших материалов для шпона, обширной гаммой цветов для крашеных материалов и различных видов обработки в соответствии с последними тенденциями.
 
- Поиск надежности.
Группа ALF прилагает максимальные усилия, чтобы любое ее предложение могло выполнять собственную функцию на протяжении времени, всегда гарантируя максимальное качество. Надежность во времени компонуемых систем, книжных шкафов, шкафов, кроватей, принадлежностей, кухонь и всего другого гарантируется качеством проекта: высокий уровень инженеризации компонуемых систем сочетается с качеством использованных материалов.
 
- Технология производства.
Производственные подразделения группы ALF разработаны для гарантии максимального качества готовой продукции. Методика работы, сохраняющая заботу и внимание настоящих экспертов дерева, вместе с постоянной технологической инновацией производственных линий. Коммерческая организация группы ALF полным образом использует возможности, предоставляемые телематическими технологиями: таким образом, стало возможным создание настоящей сети, гарантирующей конечному заказчику максимальную надежность и в то же время точные сроки поставки.
 
- Значение качества.
Качество интерьера как основополагающий элемент повседневной жизни:  коллекция группы ALF является результатом непрерывной работы для предложения клиентами самого большого выбора при реализации собственного домашнего измерения. В основе нашего образа интерпретации качества находится достояние «знаний о дереве», корни которого уходят в ремесленную традицию Венето, одного из самых значительных на международном уровне районов, которое постоянно обновляется, становясь технологическим ноу-хау, всегда идущим в ногу во временем. Сделав в 1951 году выбор производства промышленного масштаба, компания поставила перед собой цель сочетания качества и надежности с проектным, всегда инновационным подходом, носящим характер максимального творчества.
 
- Качество Made in Italy.
Все предложения группы ALF разрабатываются и производятся в Италии в целях гарантии внимательного и точного контроля за всеми производственными фазами. Компоненты и сырье выбираются и приобретаются у лучших европейских и международных поставщиков. Для придания нашей продукции качества «MADE IN ITALY», в большей степени, используется безграничное творчество, осознанность, с которой реализуется продукция, а также специфическое технологическое и передовое ноу-хау. Это все основные характеристики для компании, которая непрерывно сопоставляется с требованиями международного рынка.


 

спальни гостиные стенки детская мебель прихожие мягкая мебель кухни аксессуары